Закуска к вину помогает раскрыть нюансы вкуса напитка, создавая с ним отличный гастрономический тандем. Особенно когда такой топпинг готовится из зеленых оливок, подсолнечного масла, маринованных огурцов и ореховой пасты из кешью. Получается изысканная закуска в виде легкого, но пикантного овощного паштета, который прекрасно сочетается с багетом, брускеттой, чиабаттой.
Закуска к вину Green olive Yelli расширяет гастрономические горизонты, даря удовольствие от вкусной и полезной еды. Украсьте застолье с белым вином (предпочтительно теплым) канапе с этим топпингом — получится красиво и очень аппетитно. Закуска имеет насыщенный вкус зеленых оливок с тонким ореховым привкусом. Обладая невысокой калорийностью и содержа в себе массу витаминов и полезных веществ, такой топпинг подойдет всем любителям питаться рационально и вкусно.
Состав: Оливки зеленые без косточки (оливки, вода, соль, регуляторы кислотности: молочная кислота, лимонная кислота, антиокислитель – аскорбиновая кислота), масло подсолнечное рафинирова