Классический немецкий десерт из шоколадного бисквита с вишневой начинкой и сливочным кремом.
Состав: Глюкозный сироп; сахар; мука пшеничная в/с; продукты яичные; заменитель молочного жира (натуральные и модифицированные рафинированные дезодорированные растительные масла, эмульгатор (Е471), антиокислители (Е320, Е321)); вода; вишня замороженная; какао-порошок; влагоудерживающий агент (глицерин); эмульгатор (Е471, Е475); разрыхлитель (Е500ii, E450i); крахмал кукурузный; консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; загустители (ксантановая камедь, альгинат натрия); ароматизаторы «шоколад», «вишня», «ванилин».
ООО «Раменский кондитерский комбинат» работает на российском рынке уже более 20 лет — первая производственная линия была установлена на комбинате в 1999 году, и с тех пор РКК радует свою многочисленную и постоянно растущую аудиторию потребителей замечательной продукцией.
Эксперты BAKER HOUSE посвятили себя изучению богатых культурных