Классический итальянский торт с джемом из сочного апельсина, нежным кремом и посыпкой из меренги со вкусом миндаля.
Состав: мука пшеничная высшего сорта; сахар; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы, антиокислители; глюкозный сироп; вода; продукты яичные; апельсин; молоко сухое обезжиренное; глюкоза; сыворотка молочная сухая; лимон; разрыхлитель; какао-порошок; эмульгатор; влагоудерживающий агент (глицерин); консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия); соль; загуститель (гуаровая камедь, альгинат натрия); ароматизатор; краситель (Е160а).
ООО «Раменский кондитерский комбинат» работает на российском рынке уже более 20 лет — первая производственная линия была установлена на комбинате в 1999 году, и с тех пор РКК радует свою многочисленную и постоянно растущую аудиторию потребителей замечательной продукцией.
Эксперты BAKER HOUSE посв