Торт из трех слоев воздушного светлого бисквита, соединенных нежной двойной начинкой с фисташкой и малиновым желе. Сверху слой ароматной начинки с фисташкой, покрытый светлой бисквитной крошкой.
Состав: Сахар, мука пшеничная общего назначения, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, эмульгаторы: лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), агент влагоудерживающий глицерин, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, продукты яичные, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, глюкоза, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирных кислот, молоко сухое цельное, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония), ароматизаторы, соль, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота лимонная, цитрат натрия), желирующий агент пектин, комплексная пищевая добавка краситель Хлорофилл (красител