Тунцы - крупные океанические стайные хищники. Человечество знакомо с тунцом давно – так, жители Японии добывают голубого тунца более 5 тыс. лет. В состав мяса входит целый спектр полезных для организма микроэлементов, аминокислот и витаминов. Помимо отменных вкусовых качеств, мяса тунца больше подходит на говяжье, за необычный вкус французские рестораторы называют его «морской телятиной».
Блюда из тунца – правильный выбор для здорового питания. Диетическим и полезным блюдом являются консервы из натурального тунца. Немногие знают, что тунец называют золотом морским, а причина тому его высокая питательная ценность. По содержанию белка тунец не уступает телятине! Рыбные кулинарные произведения в состав, которых входит эта питательная рыба, по праву считаются сытными, но абсолютно не вредными для фигуры.
Так в чем же секрет? Как и другая дикая рыба, тунец обладает внушительным списком необходимых организму человека витаминов и микроэлементов. Кроме того, консервы из натурального тунца под брендом Доброфлот прид