В мясе тунца самое большое среди всех видов рыб содержание белка, этим оно приравнивается к рыбной икре. Пищеварительными ферментами белок тунца расщепляется легче и скорее, чем мясной. Ведущие иностранные диетологи мясо тунца называют «пищей для ума».
Содержит массу аминокислот, витаминов, микроэлементов и, конечно, омега-3 жирных кислот, которые имеют преимущества не только для здоровья сердца и сосудов, но также для красоты кожи, волос и ногтей. Мясо тунца богато ненасыщенными жирными кислотами, относящимися к комплексу омега-3, которые не вырабатываются в организме человека. В нем практически нет насыщенных жиров, холестерина и углеводов.
Состав: Катарано (полосатый тихоокенский тунец) 79%, канола, вода очищенная, овощной сок (лук, морковь), экстракт ташима, рыбий жыр 0,05%.
*Sajo - Производитель основан в 1966 году, когда пищевая промышленность Кореи была на раннем этапе развития. На сегодняшний день «Sajo» производят морские продукты, корейские пищевые соусы, пищевые пасты и многое другое.