Натуральный творог, обогащённый кальцием. Кисломолочный продукт, получаемый в результате скашивания молока. Творог способствует образованию гемоглобина в крови и нормализации работы нервной системы. Также он богат белком и кальцием и является незаменимым продуктом для полноценного здорового питания. Творог можно использовать как в сладких десертах, выпечке, так и в качестве начинки для несладких блюд.
Состав: Нормализованное пастеризованное молоко закваска прямого внесения молкосвертывющий ферментный препарат.
МолКОМ-Павлодар — современное конкурентоспособное предприятие, оснащённое технологическим оборудованием ведущих фирм Швеции, Германии, Италии, России.
Предприятие ТОО «МолКОМ-Павлодар» начало свою деятельность в 2004 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших, стабильно работающих и динамично развивающихся компаний города Павлодара.
Основное направление деятельности предприятия: производство молока, кисломолочной продукции, сливочного масла, кетчупов и майонезов, плавленых и рассольных