Творог Простоквашино 2% приготовлен по особой технологии из пастеризованного молока и закваски молочнокислых культур. После свертывания из творога отделяется сыворотка, продукт помещается под пресс и затем охлаждается. Структура получается плотная, суховатая, с минимальной кислинкой. Такой творог хорошо подходит для приготовления сырников и запеканки.
Состав: А - нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур; В - нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур.
«Простоквашино» - бесспорный лидер российского рынка молочных продуктов, сегодня активно завоевывает и казахстанский рынок. Продукция «Простоквашино», изготовленная из свежего молока по современным технологиям, без использования ГМО и химических добавок, сохраняет в себе витамины и минералы, принося радость в каждый дом. Один из самых крупных российских брендов молочной продукции. В Простоквашино мы любим молоко! Поэтому считаем, что оно должно быть только пятизвёздочного качества и никак иначе