Творог — кладезь полезных веществ и минералов, поэтому его питательная ценность одна из самых высоких.
Богат витаминами А, В, С, D. В нем есть фосфор, кальций, железо, огромное количество казеина, лактозы, жира и ферментов. Если употреблять творог на регулярной основе, то укрепите костные ткани, повысите иммунитет, улучшите работу печени. Кисломолочные бактерии продукта улучшают деятельность ЖКТ и нормализуют перистальтику кишечника. Традиционный творог пятипроцентной жирности получают из молока высшего сорта. Это передаётся во вкусе творога - насыщенном вкусе свежего домашнего молока.
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, закваска.
«ЭкоМол Сергеевка» - завод производитель натуральной молочной продукции! Производство наших молочных продуктов гарантирует высокое качество и натуральность продукции.
В продукции полностью отсутствуют консерванты и растительные жиры. Благодаря этому, мы бережно сохраняем лучшее, что подарила нам природа - пользу и вкус свежего молока, богатого минералами и микроэлеме