Творог 18% жирности – молочный продукт, получаемый путем сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Творог наиболее популярен в странах Северной и Восточной Европы. Его употребляют как отдельно, так и используют в виде ингредиента в составе различных десертов и выпечки. 18% творог является классическим по системе классификации, учитывающий уровень жирности. В народе часто 18% творог называют жирным.
Наиболее популярными блюдами, приготавливаемыми из творога являются: пасха, сырники, вареники, твороженная запеканка, ватрушки.
Состав: Молоко обиженное восстановленное из сухого молока, заменитель молочного жира (рафинированное дезодорированные растительные масла), концентрат молочно-белковый, масло сливочное или сладко сливочное, закваска чистых культур лактококков, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения.
Производственная компания «Аяла Плюс» производит спреды в широком ассортименте под брендом «МАСЛЕНКОВО».
Продукция бренда «Масленково»:
-масло сливочное крестьянское;
-масло шокол