Вафли состоят из пяти слоев вафельных листов и четырех слоев жировой начинки с добавлением фундучной пасты.
Состав: мука пшеничная фортифицированная, сахар, жиры растительные (пальмовое масло), какао порошок, фундучная паста (фундук, эмульгатор Е471), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, эмульгатор – лецитин соевый; соль поваренная, разрыхлители: карбонат аммония, сода пищевая; порошок яичный, ароматизаторы – идентичные натуральным; фермент (протеаза).
Акционерное общество «ЛОТТЕ Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 75 лет.
Производственные мощности расположены на двух площадках в г.Алматы и г.Шымкент.
Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «ЛОТТЕ Рахат» включает более