Вафли состоят из четырех слоев вафельных листов и трех слоев жировой начинки с молочным вкусом.
Состав: мука пшеничная фортифицированная, сахар, жиры растительные (пальмовое масло), молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, эмульгатор – лецитин соевый; соль поваренная, разрыхлители: карбонат аммония, сода пищевая; порошок яичный, ароматизаторы – идентичные натуральным; фермент (протеаза).
Акционерное общество «ЛОТТЕ Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 75 лет.
Производственные мощности расположены на двух площадках в г.Алматы и г.Шымкент.
Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «ЛОТТЕ Рахат» включает более 400 наименований разнообразных кондитерских изделий, относящихся к 14-ти различным группам.
АО