По домашнему рецепту! Выпечены в чугунных вафельницах!
На фабрике вафли выпекают в вафельницах, подобных тем, что используют хозяйки в домашних условиях. Именно этот способ сохраняет любимый вкус и рисунок, знакомый с детства.
– На свежем отборном яйце.
– С шоколадным кремом.
СОСТАВ: крем "Шоколадный" (вода, патока, сахар, влагоудерживающий агент: глицерин; заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель: Е306), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, декстроза, какао-порошок, шоколадная масса (сахар, какао тертое, масло какао, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), концентрат виноградный, стабилизаторы: пектин, полифосфат натрия; комплексная пищевая добавка (микрокристаллическая целлюлоза, ксантановая камедь), ароматизатор, эмульгаторы: лецитин соевый, моноглицериды; консервант: сорбат калия; соль); яйцо куриное, мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар, масла растительные, крахмал кукурузный, агенты влагоудерживающие: глицерин, сорбитовый сироп; сыворо