По домашнему рецепту! Выпечены в чугунных вафельницах!
На фабрике вафли выпекают в вафельницах, подобных тем, что используют хозяйки в домашних условиях. Именно этот способ сохраняет любимый вкус и рисунок, знакомый с детства.
– На свежем отборном яйце.
– С варёной сгущенкой.
СОСТАВ: крем "Вареная сгущенка" (вода, патока, сахар, заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель: Е306), молоко сухое обезжиренное, декстроза, влагоудерживающие агенты: глицерин, полидекстроза; стабилизаторы: пектин, Е1422, полифосфат натрия, альгинат натрия; жир специального назначения (масло растительное), эмульгатор: моноглицериды; ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности: ортофосфат натрия 2-замещенный; консервант: сорбат калия; соль; антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол); яйцо куриное, мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар, масла растительные, крахмал кукурузный, агенты влагоудерживающие: глицерин, сорбитовый сироп; сыворотка сухая молочная, соль, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирны