Хумус — это одно из самых распространенных блюд на Ближнем Востоке. В основном это блюдо подают в качестве холодной закуски. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами. Хумус — здоровая альтернатива животному белку: источник протеина, клетчатки, витаминов и минералов. Полезный перекус и вкусная трапеза прекрасно сочетаются в данном продукте.
Состав: Нут, вода питьевая, кунжутная паста (тахина), масло подсолнечное, масло оливковое, соль, семя кунжута, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), перец красный молотый. Продукт может содержать следы кедрового ореха.
Am food — производитель натуральных хумусов и паст из бобовых, приготовленных по традиционным рецептам. Они являются неотъемлемой частью вегетарианского и веганского рациона и будут полезны всем, кто придерживается диеты с высоким содержанием белка.
В ассортименте бренда несколько в