Соевое молоко заменяет натуральное коровье молоко. Во всем мире оно давно используется не только как идентичный его заменитель, но и как профилактическое и лечебное средство при кишечной недостаточности, пищевой аллергии, дисбактериозе и т.д.
Вкусовые качества соевых заменителей молока и сливок EGO ничуть не отличаются от сухого коровьего молока. В составе отсутствует генетически модифицированное сырье.
Можно в Пост.
Подходит людям с непереносимостью лактозы.
Подходит вегетарианцам.
После растворения в воде может быть использовано как самостоятельный напиток.
Подходит для приготовления различных блюд: каш, супов, омлетов, мороженого, хлеба, блинов, кондитерских изделий.
Можно с какао, цикорием, кофе.
Состав: кукурузная глюкозная патока, соевое масло, эмульгаторы (моно- и диглицириды жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия), стабилизаторы (фосфат калия, полифосфат натрия), агент антислеживающий диоксид кремния аморфный.