Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салата из кальмаров. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус.На обратной стороне упаковки - рецепт салата из кальмаров. Вам понадобится: 1,5кг замороженных кальмаров (500гр отварных), - 100гр очищенной моркови. Приготовление: Разморозьте кальмары и очистите со всех сторон от пленки.Удалите плавники. Отварите кальмары в кипящей несоленой воде 2-3 минуты до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Отварные кальмары нарежьте кольцами, морковь нарежьте соломкой и положите в глубокую посуду. Добавьте содержимое пакета, все тщательно перемешайте и дайте салату настояться 1 час.
Состав: Масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, кислота уксусная, перец белый, перец красный, усилитель вкуса глутамат натрия, натуральный антиокислитель токоферол.