Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейскую традиционные блюда.
Если из старых рецептов убрать дорогостоящие мясо и рыбу, оставив самый доступный из овощей, обильно заправить специями – то и получится известная на весь мир морковча – самый популярный из корейских салатов.
Если иметь под рукой Заправку для морковки по-корейски Сэн Сой Премиум, то Вы без труда приготовите настоящую, вкуснейшую морковчу.
Ведь в ней все нужное уже есть – и натуральное растительное масло, и все необходимые специи
Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, соль, рисовый уксус (вода, рис), кориандр, чеснок сушеный, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, перец чили, шафран молотый, паприка красная сладкая, перец черный молотый, краситель натуральный: антоцианы.