Нарядное воздушное печенье из лёгкого заварного теста. Заварнельки производят по классической технологии – из теста без добавления дрожжей, на свежем отборном яйце.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), сахар-песок, глазурь белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное, дезодорированое пальмоядровое масло, эмульгатор сорбитан тристеарат), сыворотка молочная сухая, эмульгаторы соевый лецитин, Е476, ароматизатор), соль пищевая(соль пищевая, антислеживающий агент Е536), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, консерванты: Е200, Е282, регулятор кислотности Е270. Не содержит ГМО.
Специализация компании «Гранъ»— печенье. Компания предлагает следующие виды печенья: в белой глазури, в кондитерской глазури, с начинкой «Клубника», с варёной сгущенкой,