Взбитая на яичном белке и агаровом сиропе масса, с добавлением фруктового пюре. Форма изделия круглая, склеенная из двух половинок зефира: розового с клубничным ароматом и белого с ванильным.
Состав: сахар, патока, пюре фруктовое, влагоудерживающий агент – «Ваниль-ST10318»; белок яичный сухой, желеобразователь – агар; регулятор кислотности – кислота молочная; ароматизаторы – идентичные натуральным; краситель пищевой Е120.
Акционерное общество «ЛОТТЕ Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 75 лет.
Производственные мощности расположены на двух площадках в г.Алматы и г.Шымкент.
Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «ЛОТТЕ Рахат» включает более 400 наименований разнообразных кондитерских изделий, относящихся к